Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:12 

Неосевшая пыль

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Все возведённые стены уже никому не нужны. Это отнюдь не надёжная цитадель из белого камня (ведь по проекту хотелось получить что-то подобное), а тёмный лабиринт с разветвлённой системой тоннелей и низким сводчатым потолком.
Хочется найти обитую железом дверь, над которой радостными и яркими буквами будет переливаться надпись «Выход», но за всё время поисков удалось отыскать только окно в одном из убогих коридоров. Без надписи сверху. С простой деревянной рамой, которая хлопает створками-жвалами. Кто знает, может это «тот самый», хотя не может быть «тем самым» выход, за которым серое ничто.
Боюсь, даже если мой поиск увенчаются успехом, дверь всё равно уже будет закрыта. Можно, конечно, надеется, что её удастся открыть лёгким прикосновением. Чёрта с два!
Ни прикосновением, ни пинком, ни стенобитной машиной.
«Даже если время вернётся вспять - всё равно, моста уже нет».
Творение поглотило архитектора, и теперь заставляет возводить всё новые и новые переходы, сука.


@музыка: Пилот

URL
Комментарии
2007-04-28 в 18:03 

Раскат
О-о,бро,эка тя развезло...и весной к тому же...

На счот лабиринта - каждый человек имеет право налево.. Если не идёццо по правому пути,то пройди левым..
У каждого свой лабиринт,но большинство очень похожи... все они тёмные и не понятно,куда идти.
Ваще на 70-80% свой лабиринт мы строим сами... эт уж от архитекторского таланта и везения зависит...
Исчи путь наверх,может это подвал дворца?


Зы.Миш,ток в окно не лезь,лан?;)

2007-04-29 в 15:32 

StreloK047
очень многие находили окно и, заблуждаясь, направляли свои стопы туда... в серое ничто... естественно, что там они не находили ничего нового, кроме того, что сами становились ничем. Дверь с заветной надписью "Выход", по моему разумению, всегда находится недалеко от нашего места нахождения, вся сложность заключатся в том, что ее почти невозможно отличить от стен лабиринта, увидеть в темноте ходов. Часто она, вообще, потайная и следовательно невооруженным взглядом ее нельзя увидеть по определению. Короче говоря, такие сложности с этой дверью, что некоторые считают окно за благо. Пусть. это их дело. Мы же продолжим свои безнадежные поиски. Главное не сдаваться. Дверь может, в качестве привилегии за жизнь прожитую в поисках, открыться в момент смерти. но это мало кого утешает.

2007-04-29 в 17:46 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Раскат скорее всего я последую совету любимого человека. Проще сокрушить лабиринт и прорубить выход самому, чем постоянно искать, возможно, даже не существующую дверь.
И на обломках этой постройки возвести новую. Проблема лишь в том, что может выйти ещё один лабиринт, и тогда станет совсем туго.
В окно-то я не выйду. Слишком многого я ещё не сделал

.| otherwise ~ спасибо за ответ.
Раз дверь настолько сокрыта, то это повод задуматься. Ведь если лабиринт возводился мной, то и местоположение двери должно быть мне известно. Хотя, опять же следуя совету любимого человека, стоит задуматься о необходимости существования этой постройки. Если смысла нет, то нужно прорубить выход и разгромить каменную громаду.
"Ломать не строить", я ведь не с бухты-барахты взялся за строительство.
Возможно, в последующем проекте я смогу достичь больших успехов, кто знает...

URL
2007-04-29 в 17:55 

StreloK047 конечно, всегда есть возможность все заминировать и уничтожить... но тогда будет очень сложно заложить фундамент нового, не следуя плану старого... это очень сложно. но нет ничего, что могло бы помешать этому, лишь человеческие предрассудки.
Возможно, в последующем проекте я смогу достичь больших успехов, кто знает...
да, вполне возможно. вероятность велика 50/50 или да или нет. Я желаю тебе удачи. хотелось бы, чтоб кому-нибудь повезло.

2007-04-29 в 18:03 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
.| otherwise ~ критические суждения основаны лишь на непонимании сути, по моему мнению. Непонимание же оттого, что я сам написал всё в виде образа, без чётких объяснений.
Ведь писал лишь для того, чтобы через время вспомнить, если забуду.
Если подорвать моё архитектурное творение может случиться землетрясение и сокрушиться вообще весь мир, осью которого являюсь я, или же рухнет лишь одна постройка.
Перед воплощением в жизнь нового плана строительства старый проект необходимо будет сжечь, ибо "мы пойдём другим путём".
В любом случае, спасибо за пожелания и внимание. Да и просто спасибо.

URL
2007-04-29 в 18:10 

StreloK047 не за что, друг. ведь каждый идет своим путем, каждый волен выбрать свою дорогу. в этом есть плюс. кто-то просто сидит на этой дороге, кто-то по ней идет не спеша, кто мчится на поезде, не успевая срывать впечатлений от увиденного. а в сущности, это не имеет значения и принципиального различия для вечности, в которой мы окажемся...

2007-05-19 в 14:30 

С Днем Рождения!! Желаю тебе скорее найти ту самую дверь, а я еще лучше разрушить нафиг этот лабиринт и мыслить позитивно, ну его....))) май ведь все таки...))

2007-05-20 в 18:20 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
*~Я не Ангел~* спасибо за внимание и за пожелания)
А про позитив в мыслях.. так он всегда присутствует.. только вот иногда процентное соотношение не в его пользу.
Чушь это всё. Ведь и вправду май... )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал Пилота

главная