Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Посадите меня в машину, причём в любую, на переднее сидение рядом с водителем и повезите по длинной ночной дороге. И только две просьбы: чтобы не трясло, и… не будите, если усну. Ах да. Огромная просьба не тормозить. Не останавливаться вообще. Просто тупо, до боли хочу послушать песню шин. Да, вот ещё что. Я в магнитолу поставлю болванку с одной дорожкой – «Привет Морриконе». На повтор. Не выключайте. Я ведь на самую малую громкость! Правда! Не помешает. Хотя… любая музыка на ваш выбор. Главное без слов. И не металл.
Хочу отдохнуть ТАК. Одному, на пару часов. Пока хватит бензина в баке. Я не хочу сам рулить, покатайте. Я заплачу сполна. Деньги, услуги, всё, что пожелаете. Всё, что в моих силах. За одну поездку по ночной дороге в никуда. А потом домой. Наверное, я болван. Никогда такого не хотелось. Вот сейчас сидел, читал и вдруг понял, хочу. Точнее не так. Читал… Понял, что хочу кофе. Пошёл на кухню по пустому, безлюдному коридору, в пустой, бездомной квартире. Зажёг светильник, встроенный в вытяжку, сварил кофе, выключил свет, вернулся в комнату. Во всей квартире из световых источников лишь один монитор. Сел читать. Да, пока я варил кофе поставил на компьютере на повтор «Привет Морриконе». Так вот. Сел читать. И вот только сейчас понял, что кофе и этот трек в колонках – это не все, чего я захотел.
«Высота одиночества, не для слабых ребят». Но иногда хочется спуститься. Вернее не так. Просто иногда заканчивается кислород в баллонах, и начинает кружиться голова. Вот тогда и испытываешь необходимость спуститься. Ненадолго. Чтобы наполнить баллоны.


@музыка: Машина времени - Картонные крылья любви

@настроение: спокойное... парящее...

URL
Комментарии
2006-11-23 в 20:39 

Ну ты дал!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже загруз? :fog:Понимаю...Выкарабкаемся!А ещё маленький комплимент-АФФТАР ЖЖОТ!!!!!!!!!! :hlop:

2006-11-23 в 20:43 

L@cky
может я не тех кого было нужно хоронил...
Какойй же ты классный...романтик... душа просит одиночества музыки и звёзд!

2006-11-23 в 20:47 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
бельчик, у меня редко получается так писАть. Только когда эмоции и чувства выходят и так легко трансформируются в слова и образы. Это не загруз, нет. Наверное в этом весь я. В том, что понятно не многим, но кому нужно будет - поймут. Пилот. В данный момент немного уставший от ощущения штурвала в руках.

А вообще, ты права! Прорвёмся ;)

URL
2006-11-23 в 20:49 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
L@cky, спасибо. Правда приятно :)

URL
2006-11-24 в 09:58 

бестолковый робопёс Н.евозможная
Но иногда хочется спуститься. Вернее не так. Просто иногда заканчивается кислород в баллонах, и начинает кружиться голова. Вот тогда и испытываешь необходимость спуститься. Ненадолго. Чтобы наполнить баллоны.
зацепило... очень зацепило...

2006-11-24 в 10:59 

black_rabbit
StreloK047 как я тебя понимаю. Честно. Сама оч часто мечтаю о ночной Москве, о скорости, о шуме дороги.
Прочитала твой пост- прям даже радостно стало )))

2006-11-24 в 11:54 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
black_rabbit, не... Ночная Москва это не то. Ритм не тот. Мне не нужна мигающая неоновая реклама за окном. Я не хочу поехать куда-то. Я хочу в никуда. А Москва... это слишком не в тему. Да и скорость... я не хочу драйва, это другое.

Хотя на НГ меня тянут в МСК. Но даже не в МСК, нет. К тем, кому я нужен. К друзьям, которые не могут быть постоянно рядом в силу наших с ними различиях в географических положениях.

_Наверное, в этом весь я. В том, что понятно не многим, но кому нужно будет - поймут._ Я же говорю. Не пытайтесь понять... Это не нужно вам. Да и чтобы меня понять, для начала нужно жить в моём городе, слушать мою музыку, читать мои книги, общаться с моими друзьями/приятелями, пить моё пиво, вдыхать дым сигарет, причём не моих. И, наконец, любить моего человека. Того, что люблю я. Вот тогда, если вам повезёт, вы поймете меня.
А если вам лень всем этим заниматься... Не ищите в моих словах скрытый смысл. Мои метафоры не загадочны. По крайней мере, мне так кажется. Хотя чаще я стараюсь обходиться без метафор. Все просто и логично. "Ловим птиц, поём". И солнца ждём.


Chitosa.fM, когда пишешь мыслями и образами, а потом перечитываешь... Знаешь... самого цепляет ещё сильнее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал Пилота

главная