Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Обратный отсчет

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Обратный отсчет
Дата выхода: 03-11-2006
Российская премера: 03-11-2006
Производство: Централ Партнершип
Жанр: Боевик
Режисер: Вадим Шмелев
В ролях: Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Оксана Акиньшина, Леонид Ярмольник
Аннотация: Последние слова погибшего секретного агента гласили, что ровно через 48 часов в Москве произойдет взрыв. Потрясение было недолгим, и практически сразу была организованна специальная группа, главная цель которой узнать где и что взорвется. В состав группы вошли люди самых разных специальностей: бывший спецназовец, юная хакерша, женщина-психолог, слепой сапер, и их начальник - самый главный в их подразделении. Все они совершенно не похожие друга на друга люди. Но именно от них сейчас зависят десятки, сотни, а то и тысячи человеческих жизней.


Вот. Записали мне на болванку сею новинку отечественного кинопрома. Посмотрел. Впечатления: в фильме здорово почти всё, кроме сюжета. Ничего нового не внесли. Всё так же в последнюю секунду разминировали бомбу, всё так же на стороне «хороших парней» лошпеды все, кроме этакой «команды отважных». Всё так же из-за многочисленных косяков этих «отважных», в начале отстраняют от задания, но потом один из генералов «под мою ответственность. Мне за это погоны в ж#пу засунут» даёт им допуск. Всё так же «Погоны мы твои вытащим». И вытащили. Хотя их даже не потребовалось засовывать. Хеппи энд.
В кинотеатр на такое фуфло идти не советую. Сюжет тривиален до невозможности, как я писал выше.
Зато искренне порадовал подбор актеров. Ярмольник мастерски сыграл слепого сапёра. Просто отлично!

Мерзликин - в духе «Бумера»: всё тот же Ошпаренный, только уже не браток, а спецслужбист.

Суханов тоже на отлично отыграл свой гонорар. Но Ярмольник – лучше всех, имхо.
Музыка тоже довольно-таки неплохая. Ненавязчивая, всегда в тему и к месту. В общем – зачёт.
Съёмки тоже выполнены очень качественно. Много замедлений, спецэффектов в духе, а-ля Ночной Дозор (провода, падающие болты, дверной звонок). Вообще операторское искусство и в российском кинематографе поднялось на уровень начиная с первого Дозора и ПитерFM’a.
Резюмирую: В кино на это идти не надо, dvd покупать тоже. Желательно бы взять у кого-нибудь на один вечер и посмотреть. Даже переписывать не надо. Ибо навряд ли захочется посмотреть ещё раз.

@музыка: Pink Floyd - Eclipse

@настроение: уставшее

URL
Комментарии
2006-11-21 в 11:39 

я ещё не знаю,как ответить на твои комменты,так что буду отвечать так. :D Цвет не поменяю принципиально!и не ибёт!(албанский знаю плохо,так что не смейся)а про "попсу" я в курсе,но сё рафно пасиба!!!!!!!!

2006-11-21 в 12:04 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
гыыы :D На коммент отвечать нада там, где его оставили, в той же записи т.е. ;) Эт для общего развития, не хотел тебя задеть. "Мы все учились понемногу" ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал Пилота

главная