Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:13 

Ногомяч. Отборочные к Евро-2008. Россия – Македония. 2:0

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Красавцы, что ещё сказать. У нас матч (по сравнению с Москвой) начали показывать на час позже, так что я (дабы в случае провала не трепать себе нервы) решил узнать у знакомой из Москвы, по асе, как там дела со счётом. И когда узнал, что наши гиганты ногомяча заклепали в пером тайме ДВЕ банки, я не поверил, побежал за пивом и потом пошёл смотреть. Ан нет! Зря я Вике не поверил. Уже на 18 минуте Быстров заклепал первый банку, а на 32-ой Аршавин (кстати, отдельный респект ему не только за гол, а за игру вообще) клепанул вторую. До перерыва изменения в счёте не было. Да и после тоже. А жаль. Но всё равно. ПОБЕДА. И как результат – второе место в группе, после Хорватии.

Порадовал отжыг Гусева, когда он рассказывал про какого-то македонского футболиста, который в данный момент не играет ни в одном клубе, а находится в поиске. Так вот. После этого рассказа был опасный момент, после которого Гусев возвращается к этому македонцу, употребляя следующую фразу: «… сейчас – футбольный бомж» :))))))

Неприятным аспектом матча стали стычки между болельщиками сборной России и местной полицией. Представители службы правопорядка применяли резиновые дубинки, а "вооруженный конфликт", видимо, разгорался несколько раз. "Прямые включения" из зоны "боевых действий" были как по ходу первого, так и по ходу второго тайма.
Особенно взбесил один омоновец, который, несмотря на то, что наши фанаты уже отошли и отмахивались руками, «хватит мол», продолжал махать дубинкой в надежде кого-нибудь достать. Говорят, задержали 14 наших болельщиков. Сцуки.
Ну а вообще. Победа. Сладкое слово! :)



<= Расстановка наших футболистов на поле

@настроение: загруженное

URL
Комментарии
2006-11-16 в 23:48 

L@cky
может я не тех кого было нужно хоронил...
Тоже футбол любишь? Круто! рада за наших! Как думаешь,шансы в ЧЕ есть? Ваши ставки, господа?!

2006-11-17 в 13:16 

StreloK047
Это только слова, только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
На ЧЕ мы пройдём лишь в том случае, если выйдем из группы. А из группы мы выйдем только тогда, когда мы займём первый или вторую строчку. Пока мы на второй. Впереди Хорватия. На 1 очко от нас отстаёт Англия, но она нас б/п обгонит. Так что наши главные конкуренты - хорваты, да ещё израильтяне. Как там сложится? Посмотрим... Главное не проигрывать, и стараться не играть в ничью. Если из двух игр с Англией - хотя бы одну в ничью, то тогда всё будет гуд.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бортовой журнал Пилота

главная